民权县阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

民权县人民检察院开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动

发布时间:2021-07-01浏览:10701来源:作者:

      为将政法队伍教育整顿和党史学习教育活动向纵深发展,在中国共产党建党100周年来临之际,民权县人民检察院举办庆祝 中国共产党建党100周年系列活动。

1.jpg

6月30日上午8时,全体检察干警在薛德峰检察长的带领下,怀揣着一颗颗赤诚之心,舞动着鲜艳的五星红旗,饱含深情地唱着《没有共产党就没有新中国》来到办公楼前,“风雨同舟、砥砺前行,祝我们伟大的中国共产党100岁生日快乐!”在干警的齐声欢呼中,整个活动拉开帷幕。

2.jpg

鲜艳的五星红旗伴随着雄壮激昂的国歌,冉冉升向高空,全体干警整齐列队,肃然而立,心怀对祖国和党的无限热爱,向国旗行注目礼。

3.jpg

在薛德峰检察长的领誓下,党员干警站成“100”字队形,面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,以铿锵有力的声音表达了忠于党、忠于人民、忠于宪法法律的初衷,为民权检察事业高质量发展,不断展现新作为,取得新业绩,立下铮铮誓言。

4.jpg

随后,在九楼会议室,检察长薛德峰以《怎样学好百年党史》为题,围绕“为什么要学好党史”给全体干警上了一堂意义深远的党课。薛德峰检察长强调,要在学习领悟百年党史中明理、增信、崇德,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

5.jpg

此次活动,旨在号召全体干警永远听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬奋进的姿态,忠诚履行宪法法律赋予的职责,为推动经济社会高质量发展贡献更多检察智慧和检察力量。