民权县阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

民权县人民检察院举办“庆祝中国共产党成立100周年”红色故事我来演讲比赛

发布时间:2021-05-29浏览:10628来源:作者:

为庆祝中国共产党成立100周年,推动检察队伍教育整顿和党史学习教育活动走深走实,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,5月28日上午,民权县人民检察院举办“庆祝中国共产党成立100周年”红色故事我来讲演讲比赛。

1.png

8位来自不同部门的青年干警围绕中国共产党成立100周年这一主题,声情并茂的将一段段红色故事、感人事迹鲜活再现,结合所见所闻表达了自己对传承红色精神的理解,富有真情,催人奋进,展现了检察青年干警勇于表达、敢于担当、奋发进取的精神风貌
2.png

通过这次主题演讲比赛,全体干警受到了一次红色的洗礼。他们纷纷表示,作为检察干警,必将以革命先烈为榜样,铭记革命先烈的历史功勋,珍惜宝贵的红色精神财富,不忘从检初心,牢记“强化法律监督,维护公平正义”的检察使命,忠诚履行法律监督职责,以优异的工作业绩向党的百年华诞献礼。

3.png