民权县阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

民权检察院党建工作再添佳绩

发布时间:2020-08-15浏览:13309来源:作者:

   8月14日上午,中共民权县委组织部崔本仓副部长携县直单位30余名党务工作者对民权县检察院党建工作进行观摩,院党组书记、检察长薛德峰参加活动。

8.15-1.jpg

    观摩团一行现场查阅了我院党建工作材料,针对观摩评比细则对我院党建规范化建设、主题党日、三会一课等活动开展情况进行了详细了解。观摩团指出:民权县检察院多年来始终把党建工作摆在首位,以党建促队建,以党建促业务发展,党建活动不仅搞的实,而且内容丰富,特色亮点多。最后观摩团给予民权县检察院党建工作满分的好成绩。

8.15-2.jpg 

观摩评比结束后,薛德峰检察长指出,不能躺在现有成绩簿上睡大觉,只有把党建抓细抓长,才能真正把案件办准办好、把队伍带精带强、把工作做实做稳;要在守正创新、固本强基、深度融合、创先争优、严管厚爱、齐抓共管上下大力气,不断增强全院党员干警守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。