民权县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察动态检察动态

薛德峰检察长慰问抗疫一线检察干警

发布时间:2020-02-14浏览:22793来源:作者:

        疫情防控战役打响以来,民权县人民检察院的干警和志愿者日以继夜奋战在抗疫一线,他们的冷暖时刻牵动着院领导的心。

 

        2月13日,院党组书记、检察长薛德峰带领院领导班子成员先后来到程庄镇李堂村、河南岗、葛庄等七个帮扶村卡点看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为大家送去急需的防疫用品和食品,带去温暖、带去鼓励、带去信心。

      每到一处,薛德峰检察长都叮嘱大家一定要做好值班轮岗,科学防护,注意劳逸结合,保护好自身安全,并向奋战在一线的干警和工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

 

        薛德峰检察长特别强调,随着企业逐渐复工,全县即将面临着返工大潮的冲击,防控形势复杂而严峻。作为基层防控一线,一定要坚持群防群控,严格细致排查,认真履职尽责,扎实做好人员体温检测、车辆消毒、信息登记等工作,做到全覆盖、无遗漏,严而又严,细而又细,坚决防止疫情输入和蔓延,以坚定的信心和有力的举措打赢这场疫情防控阻击战。