民权县阳光检务网

当前位置: 首页 > 文明建设文明建设

情暖寒冬—民权县人民检察院暖心系列行

发布时间:2020-01-17浏览:22803来源:作者:

暖心系列行

 

      岁末年初,春节将至。民权县人民检察院组织开展系列活动,走访慰问帮扶村困难群众、留守儿童,为他们送去党和政府的关怀,致以节日的祝福;组织志愿者服务队,开展春运志愿服务、看望慰问道德模范活动,传播社会正能量,积极发挥先进模范的榜样示范作用,带动大量市民争做好人好事。

 

冬日送暖,情系贫困户

1.17-1 - 副本.jpg


117-3 - 副本.jpg

117-2 - 副本.jpg

117-6.jpg

117-5 - 副本.jpg

117-7.jpg

117-8.jpg

117-4 - 副本.jpg 

 

      1月15日,民权县人民检察院组织开展“扶贫送温暖”活动,倾听群众所需,解决群众困难,让贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节,为困难群众送去了节日的温暖。

 

温暖回家路,情暖高铁站

 

117-9.jpg

117-10.jpg

117-11.jpg

117-12.jpg


      1月16日,民权县人民检察院志愿者服务队,在民权县高铁站开展“暖暖新年,温暖回家路”春运志愿服务活动。志愿者们热情洋溢的笑容,细心周到的服务汇聚成了这座城市冬天的温暖,让归心似箭的游子旅途更加有爱。

 

传递温情,慰问劳模

117-13.jpg 

 

1月16日,民权县人民检察院组织志愿者到道德模范家中进行看望慰问,向道德模范致敬,弘扬中华民族传统美德,传播社会正能量。


用情温暖,用心关怀留守儿童

 

117-14.jpg

117-15.jpg

117-16.jpg

117-17.jpg

117-18.jpg


      1月17日,检察干警来到李堂、葛庄、河南岗村开展“关爱留守儿童、传递检察温暖”活动,让他们感受”父母不在,关怀仍有“的温情,让留守儿童开开心心过新年。