民权县阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

你好,2020!再见,2019!

发布时间:2020-01-01浏览:28172来源:作者:

202011.jpg

岁序更新,日月峥嵘!

        值此挥手告别2019年、阔步迈入2020年之际,民权检察衷心感谢您的支持和鼓励,向您道一声:新年好!

        过去一年,检察职能发生重大调整,内设机构迎来“重塑性”变革,办案模式发生巨大变化,很多当事人对检察机关的职能、权力的行使不甚了解。如何更好的满足人民群众日益增长的法治需求,增强群众的法律意识和法制观念,营造良好法治环境,为经济社会发展提供法治保障,成为民权县人民检察院党组关心的头等大事,针对这一现状,民权检察主动解开神秘面纱,通过“请进来,走出去,送进村,晒上去”四种方式,让检察权运行在阳光下。

        新一年,我们将继续做好普法宣传教育工作,更及时更高质量的送上来自检察官的提醒;更用心的制作晓丽姐姐讲法律栏目,“未爱”出发,砥砺前行

传递法治正能量

只争朝夕  不负韶华