民权县阳光检务网

当前位置: 首页 > 文明之窗文明之窗

市检察院举行获得河南省委“50年以上党龄 荣誉纪念章”的老干部

发布时间:2016-12-18浏览:1179来源:民权县人民检察院作者:未知

  

  市检察院举行获得河南省委“50年以上党龄
        荣誉纪念章”的老干部纪念章颁发仪式

       8月24日,市检察院举行获得河南省委“50年以上党龄荣誉纪念章”的老干部纪念章颁发仪式。市检察院党组成员、副检察长王兴亚,党组成员、政治部主任闫富强出席颁发仪式并为19名离退休的老党员颁发“50年以上党龄荣誉纪念章”。
       据悉,省委向50年以上党龄的老党员颁发荣誉纪念章,是河南省委有史以来第一次,充分说明了河南省委对老党员所做贡献的肯定,对老干部发挥作用的激励,为老干部坚定信念的举措。市检察院举办的此次纪念章颁发仪式,是我市检察机关“两学一做”活动的重要内容和重要举措,对我市“两学一做”活动的深入开展具有十分重要的意义。